Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Присадки как они работают и как на этом делать бизнес?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Присадки как они работают и как на этом делать  бизнес?

Производство топливных брикетов ИК-13

Сейчас можно открыть как свою заправку – под своим брендом, так и приобрести франшизу. При всем этом большая часть профессионалов сходятся во мировоззрении, что организовывать бизнес на горючем проще под управлением надежного и опытнейшего напарника, так что франчайзинг сейчас в топливном бизнесе – очень распространенное явление.



Не считая того, решив приобрести франшизу, вы получить сходу и всю подходящую документацию, и бизнес разработки, и бренд, и уже готовый стиль дизайна заправки (который по условиям контракта вам придется обязательно соблюдать).

За внедрение бренда обладатель АЗС платит от $500 до $1000 в год. Практически это плата за аренду известного товарного знака. Имейте в виду, что, заключая с вами контракт франчайзинга, компания через некое время востребует детализированного соблюдения ее фирменного стиля. Большие нефтяные компании выпустили целую брошюру с советами по использованию их фирменного стиля для сотрудничающих с ним АЗС. В этой брошюре расписано все до мелочей: какого размера и цвета должны быть вывески, в какую униформу следует одевать персонал, на какой высоте нужно повесить флаги и даже как расставить урны.


О топливном бизнесе с компанией Гринфут Глобал

Читайте также:

1

1


Топливные брикеты своими руками

rss