Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Пептиды купить

Опубликовано: 26.09.2016

видео пептиды купить

ПЕПТИДЫ

Какая разница меж белками и пептидами?

С хим точки зрения и белки и пептиды купить - это длинные цепочки аминокислот. Одна аминокислота - это просто аминокислота, две аминокислоты, соединенные совместно, именуют пептидом. Но если такая цепочка очень длинноватая - больше 100 аминокислот - это уже белок. Терминология в косметологии малость отличается от той, что используют химики. Под пептидами обычно предполагают очень недлинные цепочки аминокислот - не более 10 аминокислот. Заместо хим названия пептидов в рекламных текстах обычно употребляют просто слово пептид с приставкой, указывающей на число аминокислот: дипептид (две аминокислоты), трипептид (три), тетрапептид (четыре), пентапептид (5), гексапептид (6) и т.д. По сути, это некорректно, так как под одним и этим же словом, скажем, "гексапептид" могут подразумеваться разные вещества.

 

Белки и пептиды в косметологии

Такие белки, как коллаген, кератин, эластин применяются в косметологии уже издавна. Пептиды - сравнимо новые вещества в косметологии. Проблематичность белков - в их огромных размерах, которые исключают проникновение этих молекул через роговой слой кожи. Даже в гидролизатах белков, которые обычно употребляются в косметике, остаются слишком большие куски, чтоб можно было гласить об их проникновении в кожу. Напротив, пептиды, которые на порядок меньше белков, способны пройти через роговой слой и достигнуть слоя живых клеток.Многие белки теряют свои характеристики в косметической рецептуре. Пептиды же отличаются хорошей стабильностью. Белки видоспецифичны, поэтому, к примеру, коллаген, рыб либо птиц не будет "работать" в организме человека до тех пор, пока его не "разберут" на отдельные аминокислоты и не "построят" из их "верный", т.е. подходящий виду коллаген. А вот пептиды, обычно, универсальны. Но самое главное, пептиды обладают регуляторными свойствами, другими словами они способны оказывать влияние на поведение живых клеток. На теоретическом уровне, подобрав правильную комбинацию пептидов, можно управлять процессами, протекающими в коже.

Быть тонким, подтянутым и здоровым становится стильно. При этом каждый человек достигает поставленных целей и задач разными методами, см. жиросжигатели для женщин спортивное питание. Кто-то готов посиживать на диетах, ограничивать себя в количестве пищи либо жить в спортивных залах. Но существует и поболее легкий метод похудения, основой которого является потребление жиросжигателей.

Мы не будем гласить сейчас о продуктах с малой калорийностью, ускоряющих обмен веществ, вроде грейпфрутов либо белокочанной капусты. Вместе с вами попытаемся разобраться, что представляют собой жиросжигатели для дам, питание для спорта в целом.

Подробнее peptid.net


Пептиды Хавинсона В.Х. - важное.

rss