Поклеить обои в минске цена

Опубликовано: 23.05.2016

видео поклеить обои в минске цена

Жидкие обои | Кривой Рог | Цена - Фото

Перу одного из классиков экономической науки принадлежит изречение: труд дает нам жизнь и в такой же мере ее сокращает. Сказано не только красиво, но и справедливо. Производственная деятельность (особенно в промышленности и на транспорте) порождает множество рисков, а порой и травм. Причем, эти травмы далеко не всегда являются результатом небрежности или халатности работников. Часто они являются следствием нарушений технологии, которые допускают работники, стремясь увеличить производительность оборудования, применяя собственные, с позволения сказать, "ноу-хау".

Не отдавая себе полного отчета в возможных последствиях такой рационализаторской деятельности, работники подвергают серьезному риску не только себя, но и окружающих. Последствия таких действий могут быть очень плачевными. Пожалуй, самым эффективным способом ограничения такой "самодеятельности" на рабочих местах, является проведение производственного контроля.

Разумеется, это не единственная причина, требующая регулярного контроля за процессом производства. Скорее, даже, это одна из самых редко вспоминаемых причин существования такого контроля. Но исходя из личного опыта могу сказать, что излишняя самостоятельность работников в сфере производства, остается большой проблемой для роста эффективности в производственном процессе.

Очень важно на работе проведение производственного контроля, это дает возможность реально контролировать ситуацию. Процесс производства должен, как я думаю, всегда контролироваться. И, мне кажется, что одной проверкой в год не обойдешься. Только в таком случае ваше производство будет эффективно. Не стоит на полную доверять производство работникам, ведь какими специалистами они не были бы, их самостоятельность может привести до непоправимых последствий.


Поклейка обоев


Как покрасить обои

 

rss