Купить участок земельный

Опубликовано: 23.10.2016

видео купить участок земельный

Как выбрать и купить земельный участок? #Строим ЖБ Дом

Общие вопросы налогообложения граждан — собственников земляных участков регламентируются в соответствии с частью 2-ой Налогового кодекса Русской Федерации (Федеральный закон от 05, см. купить участок земельный. 08. 2000; в ред. от 30. 12. 2008 № 117-ФЗ). Отметим, что для целей налогообложения и в других случаях, предусмотренных законодательством, устанавливается и применяйся кадастровая стоимость земельного участка, определяемая средством гос кадастровой оценки земель в порядке, установленном Правительством Русской Федерации (постановление Правительства Русской Федерации от 07. 02. 2008 № 52). Кадастровая цена земляного участка также может применяться для определения арендной платы за земляной участок, находящийся в гос или муниципальной собственности.

На основании результатов государственной кадастровой оценки земель органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации говорят средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу). Этими Данными (см. дальше) руководствуются органы местного самоуправления и территориальные налоговые органы при определении подлежащего взиманию с людей земельного налога, который, напомним, относится к местным налогам.

Конкретное значение налоговой базы определяется в отношении каждого земляного участка как его кадастровая стоимость по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.


Как купить земельный участок, а не проблемы


4. Как выбрать и приобрести земельный участок?

 

rss