Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Водопроводные трубы видео

Опубликовано: 25.02.2016

водопроводные трубы видео

Трубы для водопровода Труба для водоснабжения Какие трубы лучше

По решению сельсовета депутаты местных органов переименовали название одного из улиц в честь Александра Дубового. Основанием для переименования улицы стало общим решением всего села. Председатель совета рассматривает это как жест, в благодарность тому, что депутат сделал для всех жителей села.

Депутат поспособствовал полной реконструкции села Шевченково и несколько других сел в одесской области. Александр Дубовой устроил благотворительный фонд в помощь жителям села, а также он много внимания уделял детям из школы. Много детей из села получили подарки от имени фонда и участвовали в конкурсах, а победители получили путевку во Францию.

Как отметила председатель совета, что Александр Дубовой Дубовой Александр получил такую награду заслуженно, так как очень многое сделал для жителей села Шевченково.

Также депутат уделял больше внимания развития культуры. С помощью его поддержки во всех регионах и селах одесской области устраивали концерты грандиозных масштабов, такие как " Аккорды осени", "Аккорды мира", которые навсегда останутся в памяти жителей.


Утепление водопровода с помощью греющего кабеля - видео урок!

rss