Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Соединение пластиковых водопроводных труб видео

Опубликовано: 09.02.2016

соединение пластиковых водопроводных труб видео

Пайка пластиковых труб без паяльника. Соединение пластиковых труб

натуральна черепиця

Натуральная черепица имеет и другие названия – глиняная, керамическая. Но это все один и тот же продукт, полученный после соответствующей обработки натурального сырья. Отличаются образцы только тем, что одни могут быть изготовлены из чистой глины, а другие – с предварительным ее покрытием слоем глазури (потому и называется – керамическая). После такого короткого пояснения будут более понятны все свойства и особенности применения натуральной черепицы.

Плюсы:

- Не горит

- Длительный срок эксплуатации

- «Антистатичность». Не накапливает электрический потенциал, что характерно для продукции, содержащей синтетику. - - Не впитывает влагу (частично можно сэкономить на гидроизоляции).

- Хорошая теплоизоляция

- Прочность («точечная» нагрузка – до 250 кг). Глина не разрушается под воздействием агрессивных сред и ультрафиолета. Следовательно, натуральной черепице не страшны ни лучи солнца, не «грязные» осадки.

- Экологическая «чистота». Продукция изготавливается из натуральных веществ, и этим все сказано.

- Высокие шумопоглощающие свойства. К примеру, каждый «шаг» голубя, в отличие от металлической кровли, слышен не будет.

- Практичность. Если монтаж выполнен правильно, то ухода как такового нет. Смести снег или опавшие листья – подобные работы проводятся на любой кровле. Хорошая ремонтопригодность. Достаточно заменить поврежденные черепки, а не заниматься демонтажем всей кровли или больших ее участков.


металлопластиковые трубы -секрет соединение

rss