Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Одноразовые электронные сигареты

Опубликовано: 01.12.2021

Электронные сигареты от sigara.ua

 

E n число подростков, курящих электронные сигареты, рекомендую посетить elf bar crystal 2500 затяжек, увеличилось. Электронные сигареты, которые заменяют обычные сигареты, считаются безопасными. Тем не менее, это не так. Набирают популярность снюс, вейп, электронные сигареты и пауки. И несовершеннолетние, которые ими пользуются. То есть дети 12-13 лет.

лучшие электронные сигареты

Согласно результатам глобального исследования курения, проведенного Всемирной организацией здравоохранения в прошлом году, в Украине мужчины курят больше. Доля взрослых, употребляющих табак любого типа, составляет 21,5%. Это означает, что в стране курят 2,8 миллиона человек. Доля мужчин составила 38,3%, а 6,4% женщин употребляли табак. Согласно исследованию, мужчины выкуривают 16 сигарет в день, женщины - до 13 сигарет. Взрослые предпочитают обычные сигареты, а молодежь - легкие закуски и носовые платки. Снюс - это бездымная сигарета. Основная опасность снюса в том, что он содержит в несколько раз больше никотина, чем табак. Например, в 1 сигарете содержится 1,5 миллиграмма, а в табаке - от 20 до 250 миллиграммов. После использования не пахнет табаком. И вашего паука используют как обычный базилик. Пакеты с никотином кладут под верхнюю губу. Даже те, кто хочет бросить курить, быстро попадают в их ловушку. Он не знал, что они содержат в 100 раз больше никотина, чем табак. Поэтому врачи называют такие табачные изделия легкими наркотиками.

- Снег содержит более 2000 химикатов. Среди них канцерогены. Бывают болезни зубов и десен, заболевания желудочно-кишечного тракта. У подростков наблюдается задержка роста или задержки в росте, нарушение памяти и концентрации, а также раздражительность. Изменение в организме ребенка можно увидеть не только по его здоровью, но и по поведению, - говорит участковый врач поликлиники №5 Лейла Акболат.

Минздрав также подтверждает, что эти продукты содержат высокие дозы никотина. Клинические и экспериментальные исследования, проведенные Министерством, показывают, что бездымные табачные изделия наносят значительный вред здоровью. Это может даже привести к раку и наркомании. Организм подростков быстро привыкает к таким вредным привычкам. При этом, хоть они и не разрешены к продаже, вы можете купить их в магазинах, интернет-магазинах на любой вкус. Стоимость снеков в посещенных нами интернет-магазинах колеблется от 500 до 3000 тенге. Несмотря на то, что Минздрав поднял цены на табачные изделия и закрыл их без разглашения, количество покупателей не уменьшилось. За 11 месяцев прошлого года на закупку табака было потрачено 34,8 тысячи тенге. Это означает 1,5 сигареты. Лидер национального движения «За свободный от табачного дыма Казахстан» Джамиля Садыкова сообщила, что количество курильщиков кальяна среди подростков увеличилось на 13%.




Tayna Kurnushko
06.01.2022 в 11:34
Курение сигарет содержит более 4000 химических веществ и более 50 канцерогенов и может вызывать бесконечные последствия для здоровья, такие как рак, болезни сердца, инсульт и респираторные заболевания. Ежегодно во всем мире более 8 миллионов человек умирают от болезней, связанных с курением. И на каждую смерть приходится еще 30 человек, которых необходимо госпитализировать для лечения заболеваний, связанных с курением. Это означает, что более 240 000 000 человек ежегодно нуждаются в лечении от курения.

Все комментарии
rss