Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Главная Новости

Кредит онлайн

Опубликовано: 13.10.2021

кредит онлайн

 

Гарантированная кредитная карта - это тип кредитной карты, обеспеченной залогом держателя карты. Этот депозит выступает в качестве залога для счета, обеспечивая эмитенту карты безопасность на случай, если владелец карты не сможет произвести оплату. Обеспеченные кредитные карты часто выдаются субстандартным заемщикам или людям с ограниченной кредитной историей (называемые тонкими файлами ).

Благодаря стандартной отчетности для кредитных агентств эти карты помогают заемщикам улучшить свой кредитный профиль.

основные продукты

  • Обеспеченная кредитная карта - это кредитная карта, которая служит залогом, если владелец карты не производит платежи.
  • Помимо депозита, гарантированные кредитные карты работают так же, как и любые другие кредитные карты.
  • Потребители обычно получают кредитные карты с гарантией для улучшения своих кредитных рейтингов или создания кредитных историй.
  • Гарантированные кредитные карты имеют более низкие кредитные лимиты и более высокие платежи, чем необеспеченные кредитные карты.

Как работает безопасная кредитная карта

Большинство кредитных карт являются необеспеченными: нет ничего, что могло бы гарантировать или «обезопасить» вашу способность выплатить накопленный остаток, который, по сути, не поступает на счет компании, выпускающей кредитную карту. По его контракту с вами вы соглашаетесь ежемесячно выплачивать остаток полностью или частично, но вы не используете свои активы и доход для погашения этого обещания. (Одна из причин, перейти кредит онлайн, по которой процентные ставки по кредитным картам настолько высоки, что необеспеченный долг всегда обходится дороже, чтобы компенсировать отсутствие долга, например, ипотека или автокредит) резерв ).

С гарантированными кредитными картами вы делаете что-то в соответствии с соглашением с компанией, выпускающей карту. При подаче заявки на получение гарантированной кредитной карты эмитент карты оценивает ваш кредитный рейтинг и кредитную историю с помощью строгого запроса.. Затем он определяет сумму депозита, необходимую для открытия счета, и расширенную кредитную линию. По сути, сумма, которую вы инвестируете, становится вашим кредитным лимитом - вы можете расплачиваться картой.

Депозиты начинаются с 200 долларов и обычно состоят из трех цифр, но по некоторым картам можно получить до 2000 долларов и более.

rss