Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

«Преобразование текста в речь» на польском языке! Google наконец-то думает о нашей стране

Большинство предложений Google не очень дружелюбны к клиентам из Вислы. Достаточно упомянуть, что распространение сервисов и устройств прямо из самого Google Play происходит в усеченном виде. До сих пор у меня были смешанные чувства по поводу политики гиганта Маунтин-Вью, который, как известно, забыл, что такая страна, как Польша, существует вообще. Однако есть исключения из этого правила. Вчера около полудня ко мне пришло обновление одного из инструментов Android - преобразования текста в речь. Жители нашей страны могут чувствовать себя «оцененными».

Прости мой иронический тон, но иногда трудно понять философию мышления американских корпораций. Google пренебрегает Польшей, общеизвестно обслуживая сервисы на языке по умолчанию ... Английский с американским диалектом. Все полностью согласятся со мной, что продюсер не делает для нас небольшие деньги. Тем более жаль, что с нами обращаются, как со страной «третьего мира», лишенной флагманских услуг. Если бы это изменилось, прибыли и доходы в Польше увеличились бы, и поэтому часто бывают пресловутые кражи приложений, которые просто загружают Интернет из различных источников в мире, а не через официальный магазин приложений (GP). Иногда я задаюсь вопросом, должен ли я быть счастливым или плакать, что у нас вообще есть система на польском языке ... И в такой день, когда в будущем обновлении титульного приложения можно надеяться на лучшее завтра. Тем более, что недавно в нашей стране появились новости о том, что гигант из Маунтин-Вью сделал доступным сервис «Google Play Music» в Польше. Это хорошая альтернатива для таких сервисов, как Spotify или Deezer, и для любителей облачных сервисов она может быть поражена. Однако по поводу его качества я не хочу выражать себя, потому что я смотрел на это поверхностно. Каждый день я использую музыку, которая есть на моей карте microSD.

Вернемся к нашей главной идее. Услуга « Преобразование текста в речь» не очень полезна (я лично ею не пользуюсь), но она может быть полезна для слабовидящих или людей с нарушением зрения. Если вы заинтересованы в том, что он предлагает, я рекомендую вам заглянуть в магазин Google для обновления. Обновление вводит 13 языков, в том числе польский. Чтобы включить его, перейдите в « Настройки» и выберите « Язык и ввод». Тогда в разделе «Речь» мы вводим текст в речь. На наших глазах у нас будут «Предпочитаемые механизмы». Если у вас выбран «движок преобразования текста в речь», просто нажмите знак отвертки и ключ. В случае, когда у нас есть другой режим, нам нужно изменить его на ранее упомянутый. Чтобы лектор говорил с нами на польском языке, необходимо загрузить пакет с голосовыми данными, поэтому выберите - Установить голосовые данные. На следующей панели, которая появляется, мы ищем польский язык и, принимая его, собираем посылку. Как только все будет загружено, мы возвращаемся к предыдущей панели и в функции « Язык» выбираем «Польский (Польша)». Чтобы проверить, все ли сделано правильно, мы можем вернуться к главной панели обработки текста в речь. Там будет ждать опция статуса языка по умолчанию. Если у нас «Польский язык (Польша) полностью поддерживается», это означает, что конфигурация прошла успешно, и мы можем свободно использовать это приложение. Если мы допустили ошибку и есть другой язык, вернитесь к пошаговой конфигурации, описанной выше. Мы также можем протестировать учителя польского языка, выбрав « Прослушать пример», чтобы увидеть, как он выглядит на практике.

Мы также можем протестировать учителя польского языка, выбрав « Прослушать пример», чтобы увидеть, как он выглядит на практике

Я знаю, что большинство из вас отлично разбираются в мобильных системах, и я полностью понимаю это. Тем не менее, я написал это для людей, которые не владеют Android. Это также не является существенным изменением, и эта запись не появилась для этой цели. Я хотел обрисовать один аспект. До сих пор многие люди жаловались на одиночество и худшее обращение со стороны Google. И вы правы, тем более что пакет услуг был кастрирован. Подобные изменения позволяют нам верить, что эра перемен наступила. Гигант из Маунтин-Вью начинает серьезно относиться к польскому клиенту. Это очень хорошие новости. Возможно, вскоре благодаря таким действиям станет возможно использование таких устройств, как Chromecast или покупка терминала через дистрибутив Google Play. В результате средний пользователь из нашей страны сможет позволить себе лучшее устройство по более низкой цене. В эпоху предстоящей Серебряной семьи это может быть значительным.

Уважаемые читатели, вы пользуетесь сервисами Google Play? Как вам политика американской корпорации? Есть ли что-то, что вы бы изменили в ее услугах? Если вам есть что сказать в этой теме, приглашаю вас прокомментировать.

источник: AndroidAndMe.com

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,