Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Велосипедные сумки на руле. Что купить?

  1. Спорт Арсенал 520 - сумка с карманом для телефона
  2. Сумка для рулевого колеса Kellys KB-803
  3. Василий Блум Грильс? Двойная сумка
  4. Ортлиб Ultimate Классик

Конечно, большинство из вас уже давно начали велосипедный сезон. Очевидно, что чем дольше и чаще мы ходим, тем больше мы замечаем необходимость предоставления дополнительных необходимых велосипедных предметов. Среди них, безусловно, есть велосипедные сумки. Как я уже писал в предыдущих постах, правильно подобранные аксессуары для велосипеда, безусловно, будут служить нам долгое время.

Велосипедные сумки - это спасение каждого любителя двух колес. Именно благодаря им мы будем готовы к любым непредвиденным ситуациям, потому что мы обязательно наденем в них дождевик, необходимые инструменты или что-то для зуба. Сегодня я решил посмотреть среди моделей сумок, которые будут служить нам во время городской езды.

При езде на велосипеде по городским дорожкам нам не нужны большие сумки. Конечно, нам хватит маленьких, часто на руле, и я сосредоточу свое внимание в основном на этих моделях сегодня.

Спорт Арсенал 520 - сумка с карманом для телефона

Спорт Арсенал 520   Нажмите и найдите самые низкие цены Спорт Арсенал 520
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Глядя на отдельные модели сумок на рулевом колесе, я обратил внимание на выделяющуюся модель Sport Arsenal 520. Прежде всего, эта сумка не громоздкая, поскольку имеет размеры: 19 х 9 х 7 см (Д х Ш х В) при ее вместимости. составляет около 1,1 л, а вес не превышает 130 г. При выборе правильной сумки стоит обратить внимание на такие вещи, как способ ее крепления на велосипеде. Сумка, которую я заменил, имеет три ремня на липучке, которые крепятся к верхней трубе рамы велосипеда и к главной рулевой трубе. Мы обычно относимся к этим небольшим сумкам на рулевом колесе как к ручной клади, поэтому липучки, используемые для сборки и разборки таких сумок, являются хорошим решением. В этой маленькой сумке у нас есть все виды личных вещей, ключей, кошелька, телефона, поэтому застежка такой сумки становится детской игрой и не занимает много времени. Важным преимуществом этой сумки является тот факт, что ее основное отделение застегивается на молнию с двойной молнией. Честно говоря, я не могу представить другого решения в случае с сумочкой, потому что ползунок гарантирует, что наши вещи также достигнут нашей цели вместе с нами. Сверху есть специальный карман для телефона, застегнутый на липучке, но с доступом к основному отделению. Адаптированное к телефону окно имеет размеры от 8,5 см до 14,5 см, покрыто специальной фольгой и, самое главное, оно адаптировано для сенсорных экранов в телефонах. Конечно, сумка имеет усиленное дно и вшитую отражающую полосу, что значительно повышает нашу безопасность на дороге. Сумка, как правило, узкая, мы также не рискуем зацепить ногу во время вождения и расстегнуть ее. Кроме того, он сделан из водонепроницаемых материалов PAD / PVC, очевидно прорезиненных изнутри. Сумка функциональна и удобна, ее стоимость колеблется от 43 злотых. В настоящее время он доступен в двух цветах: темно-серый и черный. Конечно, на сумку распространяется двухлетняя гарантия использования.

Сумка на рулевом колесе Tour De France Оттава   Нажмите и найдите самые низкие цены Сумка на рулевом колесе Tour De France Оттава
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Еще одна модель сумки, которая попалась на глаза, - это модель Tour De France Ottawa 14/15. Модель, конечно же, водонепроницаемая, рассчитана на руль велосипеда. Имеет дополнительное устойчивое усиление в виде двухточечной рукоятки. Этот захват, конечно, более устойчив, чем липучка, и мы можем легко разобрать его. Эти ручки адаптированы к рулевому колесу, диаметр которого в пределах 22,0 - 31,8 мм. Максимальный вес, который мы можем загрузить, составляет (обратите внимание!) 9 кг. К прохладным дополнительным удобствам относятся съемный внутренний карман, дополнительная жесткость, светоотражающий ремешок. Сумка, конечно же, водонепроницаемая, имеет плечевой ремень (отличная альтернатива городским велосипедистам), ее объем составляет около 7 л. Цена на выбранную мной модель колеблется в пределах 110 злотых.

Сумка для рулевого колеса Kellys KB-803

Нажмите и найдите самые низкие цены Нажмите и найдите самые низкие цены!

Очень прочный и рекомендуемый Kellys KB-803. Весь сделан из нейлона. Важным преимуществом, на мой взгляд, является его водостойкая отделка . В него легко упаковать шестилитровый багаж, который дополнительно укрепит и укрепит стены. Эта сумка - отличный вариант для тех, кто планирует носить такие вещи, как фотоаппарат или фотоаппарат. Дополнительным преимуществом является так называемое прозрачный картер, и внешний ветровка ремешок. Сумка имеет много отделений посередине, боковые карманы из сетки, наплечный ремень и светоотражающие элементы. Мы прикрепляем его к рулю с помощью полосок на липучке. Доступен в черном цвете.

Нажмите и найдите самые низкие цены Нажмите и найдите самые низкие цены!

Я сосредоточился немного больше на серии Тур де Франс. Мне понравилась модель, предназначенная для багажника Amsterdam Double 14/15. Сумка имеет те же параметры, что и модель Tour De France Ottawa 14/15, за исключением того, что она «двойная». Изготовлен из водонепроницаемого материала. Его размер 34х50х30 см, вмещает 30 л. Весь сделан из пластика, но в этой модели были, конечно, усиленные стены, сетка для дополнительных безделушек, постоянно окрашенные блики. Сумка крепится с помощью ручки. Я думаю, что это отличная альтернатива городским шопоголикам.

Василий Блум Грильс? Двойная сумка

Нажмите и найдите самые низкие цены Нажмите и найдите самые низкие цены!

Для всех требовательных велосипедистов, которые хотят выделиться из городской суеты, вы можете легко найти различные дизайнерские дизайнерские сумки для велосипедов.

Интересная модель от BASIL BLOOM GRILS - DOUBLE BAG (красная версия с цветами) . Сумка, конечно же, предназначена для заднего багажника. Изготовлен полностью из полиэстера, в основном двухкамерный, его основное отделение закрыто прорезью. Держит 20 л и имеет светоотражающие вставки. У него нет каких-либо дополнительных приспособлений, таких как сетка, дополнительные отсеки, ремни, ручки. В этом случае мы платим за дизайнерский взгляд.

Ортлиб Ultimate Классик

Нажмите и найдите самые низкие цены Нажмите и найдите самые низкие цены!

Мое внимание было привлечено к сумкам на рулевом колесе Ortlieb, особенно к сумке на рулевом колесе Ultimate Classic красного цвета. Бренд Ortileb был проверен моими друзьями, и я должен признать, что он отличается качеством исполнения. Сумка, конечно же, полностью водонепроницаемая, изготовлена ​​из высококачественного полиэстера, скреплена специальным замком, закрытым ключом, поэтому мы можем спокойно оставить ее на велосипеде и отправиться за покупками. Наиболее важным является то, что он подходит для большинства профилей рулевого колеса. Имеет магнитную крышку, дополнительный съемный наплечный ремень, внутренние карманы. Эта модель не испытывает недостатка в дополнительных отражателях и приспособлениях для аксессуаров, таких как GPS или карта. Единственный минус, который я вижу, это то, что эта модель не подходит для крепления на карбоновых рулях. Сумка небольшая (максимальная нагрузка составляет 3 кг), но она компенсирует это, она составляет около 7 л. Цена в этом случае идет рука об руку с производительностью, и я заплачу около 300 злотых за модель, которую я выберу.

Существует множество производителей сумок и моделей. Я думаю, что каждый из вас, вероятно, найдет что-то подходящее для себя и своих потребностей, в то же время подходящее для возможностей своего собственного кармана.