Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Удаление вмятин без покраски PDR

Опубликовано: 21.09.2019

видео удаление вмятин без покраски PDR

Удаление вмятин без покраски (PDR -неудачная работа)

Любое транспортное средство, даже не попадавшее в ДТП, в процессе эксплуатации обязательно получает те или иные повреждения кузова — царапины, сколы, вмятины, и нуждается в кузовном ремонте. Но не всегда ремонт кузова подразумевает сборку-разборку авто, грунтовку-шпаклевку-покраску поврежденной части, подробнее тут удаление вмятин без покраски PDR. Так, современная технология удаления вмятин без покраски PDR или DOL позволяет быстро и без лишних манипуляций избавиться от неглубоких вмятин на кузове. Эта технология была изобретена в 1952 году на заводе Мерседес-Бенц и с того времени успешно применяется как в Германии, так и в других европейских странах.

Суть технологии заключается в использовании специальных инструментов, крючков и рычагов, которые выправляют вмятину изнутри кузова. В дополнение к ним могут применяться приборы, «распрямляющие» вмятины снаружи.

Данная технология позволяет избавиться от вмятин, полученных при небрежной парковке или неаккуратном открывании дверей, от ударов градом или сосульками, падающих сверху нетяжелых предметов и т.д.

ОТСУТСТВИЕ ДЕМОНТАЖА, СОХРАНИЕ ЗАВОДСКОЙ КРАСКИ И АНТИКОРОЗИЙНОЙ ОБРАБОТКИ, ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕНИЯ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПЕРЕД ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ РЕМОНТА 


Мы представляем уникальную систему удаления вмятин без покраски на автомобиле, перейдите удаление вмятин без покраски PDR. Технология удаления вмятин без покраски (PDR) применяется с 50-х годов прошлого века по сегодняшний день, как на всех крупных автомобильных заводах, так и в отдельных мастерских по всему миру! Особенно активное распространение технология  удаления вмятин без покраски  (РDR) получила в США в конце 80-х, где были доработаны некоторые технологические процессы и внедренно новое оборудование. А также технология удаления вмятин впервые получила абревиатуру PDR! Удаление вмятин без покраски - это целое искусство. Наши специалисты в совершенстве владеют всеми секретами и тонкостями технологии PDR и готовы справиться с самыми сложными задачами, что неоднократно доказывали своими работами(см. раздел Наши работы)! В своей работе они используют профессиональный  инструмент для ремонта вмятин без покраски от ведущих производителей США и Германии, также наша компания занимается разработкой и производством собственного оборудования. Удаление вмятин без покраски требует выского профессионализма, поэтому стоит обращаться только  в специализированные  PDR  мастерские. С помощью  технологии удаления вмятин без покраски (PDR) можно выравнивать деформации кузова, полученные от удара,   в следствие  механических повреждений, неаккуратного открытия дверей, неудачной парковки, погодных катаклизмов с падением веток, града и льда.  
О квалификации наших специалистов по удалению вмятин без покраски можно судить по их  работам  и  отзывам  наших клиентов!
Мы вернём Вашему автомобилю первоначальный вид, а Вам хорошее настроение!

С уважением AVTOЮВЕЛИР! ! !


Как убрать вмятину без покраски своими руками. Азы технологии PDR.

rss