Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Аксессуары для ВАЗ - Приора 2170, Калина 1118, Гранта, ВАЗ 2101, 2105, 2106, 2107, 2109, 2110, ВАЗ 2115 и других моделей ВАЗ

Опубликовано: 27.08.2018

Автомобили ВАЗ не многих могут порадовать внешностью и удобством. Но практичный автомобилист знает, что большинство недочетов можно легко устранить и придать более привлекательный внешний вид, для этого и созданы аксессуары на ВАЗ.

Внешний вид автомобилей ВАЗ может кардинально изменить установка облицовки радиатора ВАЗ , облицовки бампера ВАЗ   . Полезны будут и подкрылки на ВАЗ   , или как их еще называют локеры. Подкрылки на ВАЗ защищают полости от попадания мелких камешек, которые выскакивают из протектора шин, истирая затем антикор, в результате чего металл гниет. 


Радиаторы LUZAR

Чтобы защитить двери автомобиля от сколов при открывании двери и для придания оригинального внешнего вида автомобиля придуманы молдинги на ВАЗ. Крепятся молдинги на нижнюю часть двери при помощи клея-герметика. В нашем интернет-магазине вы можете купить молдинги на ВАЗ, изготовленные из высокопрочного АБС-пластика.

Автомобили ВАЗ вряд ли кто-то сможет назвать тихими, даже новые модели могут утомлять водителя всевозможными стуками и скрежетами. Выход здесь только один установка шумоизоляции на ВАЗ   . Чтобы сберечь свои нервы, сделать дорогу более комфортной, а также для приятного прослушивания музыки необходима шумоизоляция. Мы предлагаем в нашем центре продаж «Планета Запчстей» купить шумоизоляцию салона ВАЗ, шумоизоляцию дверей ВАЗ.

ВАЗовские автомобили класса седан в сравнении даже с рядом иномарок могут гордиться хорошей проходимостью за счет относительно высокого клиренса. Но, к сожалению, на большинстве ВАЗовских автомобилях не защищены картеры двигателя и коробки передач от механических повреждений. Поэтому чтобы не оказаться в один момент с разбитым двигателем, советуем приобрести защиту картера ВАЗ  

На ВАЗ 2123 (Нива Шевроле) удобно преодолевать бездорожье и отправляться в дальние поездки. Пускаться же в автомобильное путешествие без запасного колеса неразумно. Чтобы защитить запаску от прямых попадания солнечных лучей и грязи, советуем купить накладку на запасное колесо ваз 2123.  

Интересный способ украсить детище Тольяттинского завода – установитьреснички на фары   , придав своему автомобилю серьезный вид. Установка ресничек на фары не станет причиной штрафа, хотя справедливости ради отметим, что формально это внесение изменений в конструкцию транспортного средства без разрешения соответствующих органов, впрочем, это касается любой переделки. Реснички на ВАЗ, представленные в нашем центре запчастей, изготовлены из стеклопластика и сделаны под цвет автомобиля. Установить накладки на фары реснички можно несколькими способами: с помощью клея или двухстороннего скотча.

rss