Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS

Разборка иномарок в Украине

Опубликовано: 12.04.2018

видео Разборка иномарок в Украине

Авто Свалка Шрот в Польше.

А вот приобретается товар уже несколько по-другому, так как он закупается не в оптовых компаниях. При покупке аварийного автомобиля составляется договор, в котором четко прописано, что автовладелец продает запчасти от такого-то авто, а не целиком машину с документами. Хочу отметить, что разборке, которая не занимается восстановлением автомашин, оригинальные документы неинтересны, более того, намного проще, если автомобиль будет выбракован, смотрите на сайте avtorazborka.org.ua.

Все работают по-разному, но мы без документов машины никогда не покупали, стараясь избегать различных проблем. Оригинальные ПТС и СТС нас в целом не интересовали, но для отчетности мы всегда себе оставляли копии, прикрепляли их к договору. Также обязательно делали и копию паспорта продавца, и нужно отметить, не зря, так как были инциденты, когда вдруг объявлялся другой собственник сданной на разбор автомашины. Рассказывать обо всех нюансах в документации, приводить разные примеры можно долго, поэтому перейду к следующему пункту процесса авторазбора машин.

Как открыть бизнес авторазборку с минимальными средствами. Какие автозапчасти пользуются спросом и сколько можно зарабатывать на авторазборке.

Авторазборка для владельцев подержанных авто это возможность купить запчасти к своему авто по более низкой и доступной цене нежели при покупке новой детали в магазине или под заказ в интернете, перейдите avtorazborka.org.ua.

.

Особенно это актуально для владельцев подержанных автомобилей иностранного производства, ведь если выходит из строя деталь, то покупать новую придётся по цене не завода изготовителя, а посредников.

Пока деталь пройдёт путь от завода изготовителя до конечного покупателя, она пройдёт через сеть посредников и таможенный сбор, в итоге деталь для покупателя влетает в копеечку.

В варианте с авторазборкой всё намного оптимистичней для автовладельца. Допустим владельцу подержанного, Mercedes или Volkswagen потребовалась определённая деталь, скажем генератор. Стоимость оригинального нового генератора обойдётся автовладельцу примерно в 400$, на авторазборке купить такой же б/у генератор можно за 100 – 150$, разница в цене существенная. При этом владельцу авторазборки эта деталь обошлась не более чем 50$, ведь он покупает авто по заведомо низкой цене под разборку, битые, в аварийном состоянии, с просроченными документами и т д.


Запчасти бу новые разборка Skoda Шкода Volkswagen Фольксваген Seat Сеат Ford Транзит в Запорожье

rss